-
Côte de boeuf marinée à la plancha
Pour oublier la grisaille en attendant les beaux jours... et le barbecue !
Ingrédients
1 côte de boeuf
3 cs de sauce Teriyaki Kikkoman
2 cs d'huile d'olive
1 cc de Tabasco
Sel, poivre
Placer la côte de boeuf dans un plat creux. Mélanger les ingrédients de la marinade sans le sel.
Badigeonner la pièce de viande de tous côtés et laisser mariner au frais pendant 2 heures.
Sortir la viande 1/2 h avant la cuisson.
Cuire 5 min de chaque côté sur la plancha bien chaude.
Saler. Savourer sans attendre.
La sauce Teriyaki apporte une saveur originale à la viande.
Tags : boeuf, plancha
-
Commentaires
11MessergasterMardi 21 Janvier 2014 à 08:08Répondre
Une très belle soirée de dimanche pour toi, bisous
JacquelineIdéale pour une viande maigre (surtout pas de porc, ça saute partout) un poisson ou des Saint-Jacques, crevettes.
Bon dimanche, bises
La plancha posée sur ma plaque vitro sous la hotte, c'était impécable. En plus le boeuf, ne produit pas de projection de gras. Bon dimanche, bisous
Ajouter un commentaire