• Tendrons de Veau sauce tomate piquante

    Une recette réalisée à l'autocuiseur bien savoureuse et rapide.

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    4 tendrons de veau

    1 oignon

    1 cs bombée de farine

    1 verre de vin blanc

    2 cs de concentré de tomate

    1 boîte de champignons de Paris (200 gr)

    Quelques gouttes de Tabasco

    20 gr d'Astra

    Sel, poivre

     

    Veau-0097.JPG

     

    Dans l'autocuiseur faire dorer les morceaux de tendrons et l'oignon en petits quartiers avec l'astra.

    Saupoudrer de farine, mélanger pour enrober la viande.

    Ajouter le concentré de tomate, le tabasco et arroser avec le vin blanc. Compléter avec un peu d'eau si besoin.

    Saler, poivrer et ajouter les champignons égouttés.

     

    Fermer l'autocuiseur et cuire 15 min pour la Clipso (30 pour la cocotte minute simple).

    Déguster avec des pommes de terre sautées, du riz...

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  • Commentaires

    7
    Samedi 18 Janvier 2014 à 17:44
    corinnette
    un très bon plat
    bon samedi
    6
    Samedi 18 Janvier 2014 à 13:58
    le cahier de recette

    Ma clipso je l'utilise assez souvent. Rapide et bon. Bon WE, bises

    5
    Samedi 18 Janvier 2014 à 13:55
    le cahier de recette

    Je comprends. Ma fille aussi, elle chasse le moindre morceau de gras ou de gélatine.  Sinon merci, je vais bien. Bises

    4
    Samedi 18 Janvier 2014 à 13:33
    Colette
    Tiens, ça me rappelle que je n'ai pas fait de viande à "la cocotte" depuis longtemps ! je verrai ce que contiendra mon "colis bio" commandé !! beau WE ! bisous
    3
    Samedi 18 Janvier 2014 à 12:02
    ghislaine
    c'est sans doute très bon pour ceux qui aiment mais pas pour moi car je n'aime que la viande sèche!!!bisous.bon week end en espérant que tu ailles toujours bien
    2
    Vendredi 17 Janvier 2014 à 20:45
    afaurore
    bien appétissant
    1
    Vendredi 17 Janvier 2014 à 18:45
    LadyMilonguera
    Elle est bien appétissante ton assiette !
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