-
Tendrons de Veau sauce tomate piquante
Une recette réalisée à l'autocuiseur bien savoureuse et rapide.
Ingrédients pour 2 personnes
4 tendrons de veau
1 oignon
1 cs bombée de farine
1 verre de vin blanc
2 cs de concentré de tomate
1 boîte de champignons de Paris (200 gr)
Quelques gouttes de Tabasco
20 gr d'Astra
Sel, poivre
Dans l'autocuiseur faire dorer les morceaux de tendrons et l'oignon en petits quartiers avec l'astra.
Saupoudrer de farine, mélanger pour enrober la viande.
Ajouter le concentré de tomate, le tabasco et arroser avec le vin blanc. Compléter avec un peu d'eau si besoin.
Saler, poivrer et ajouter les champignons égouttés.
Fermer l'autocuiseur et cuire 15 min pour la Clipso (30 pour la cocotte minute simple).
Déguster avec des pommes de terre sautées, du riz...
Tags : tendrons, veau
-
Commentaires
Je comprends. Ma fille aussi, elle chasse le moindre morceau de gras ou de gélatine. Sinon merci, je vais bien. Bises
Ajouter un commentaire
bon samedi