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Confiture d'oignons
Accompagne parfaitement le foie gras en terrine ou le magret de canard.
Ingrédients
250 gr d'oignons
1 cs de miel
20 gr de sucre
15 gr de beurre
1 cs d'huile
5 cl de vin blanc
5 cl de vinaigre de cidre
Dans une casserole en fonte, faire fondre 20 min les oignons émincés dans l'huile et le beurre.
Saler. Ajouter le sucre et la moitié du miel, le vin et le vinaigre.
Couvrir et laisser compoter à feu doux pendant 30 min.
Poivrer et incorporer le reste de miel.
Cuire encore 5 min à découvert en remuant.
Placer au frais.
(Source : Saveurs)
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Commentaires
Merci ! Pour nous, c'est une gourmandise. Même sur un morceau de pain.
Bon week-end, Patricia
J'en fait aussi avec le foie gras maison et en général j'en fais un peu plus pour le congeler , bonne soiréeMmm c'est toujours un plaisir d'avoir ça en accompganement !
bonne année à toi et tous tes prochesj'adore la confiture d'oignons mais la mienne est rouge lol
Bisous et bonne journée
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Très bon début de semaine,
Bisous, Doria