-
Brownies Marbrés Philadelphia
C'est en découvrant cette recette dans le " saveur n° 207 " puis sur le blog de Ghislaine que j'ai craqué. Une merveille en bouche qui à comblée nos papilles. Ingrédients pour 8 gourmands 400 gr de chocolat noir à 70%160 gr de beurre6 oeufs200 gr de sucre140 gr de farine1 pincée de sel 225 gr de Philadelphia1 oeuf40 gr de sucre Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis ajouter la farine et le sel. Le mélange doit être homogène. Préparer le deuxième appareil, en fouettant le phidelphia, l'oeuf et le sucre dans un autre récipeint. Verser la pâte au chocolat dans un plat carré ou rectangulaire beurré.Ajouter dessus celle au philadelphia par petites touches, puis à l'aide de la pointe d'un couteau former des volutes. Cuire 20-25 min dans le four préchauffer à 180°C.
Tags : phidelphia, chocolat
-
Commentaires
10AmélieSamedi 22 Février 2014 à 14:10Répondre
Ajouter un commentaire