-
Pie de Poulet aux Champignons
Par
patou89 dans
Volailles le
21 Février 2014 à 05:33
Une recette à réaliser avec les restes d'un poulet roti. Ingrédients pour2 personnes 1 pâte feuilletée250 gr de chair de poulet rôti250 gr de champignons de Paris surgelés1/2 oignon1/2 gousse d'ail2 cs de crème fraîche2 cs d'huile d'olivePersil1 oeufSel, poivre Faire revenir les champignons encore congelés dans l'huile d'olive sur feu vif, jusqu'à l'évaporation du jus rendu.Ajouter le persil, l'ail et l'oignon hachés, et la crème. Hors du feu, ajouter le poulet en petits morceaux et l'oeuf. Mélanger, saler et poivrer.Placer la préparation dans deux ramequins, mini-cocottes... Couper 2 disques dans la pâte feuilletée d'un diamètre un peu plus grand que le récipient.Déposer un disque sur chaque cocotte, puis fermer en pressant la pâte pour souder.Percer un trou au milieu, dorer avec un peu de lait. Enfourner à 180°C pour 25 min environ.
Tags : poulet,
champignons,
pate
-
J'adore les tourtes.
Bises et belle journée !