• Brownies à la papaye et pistaches

    Pas très présentable une fois démoulé, mais tellement bon et craquant !

     

    Ingrédients

     

    200 gr de chocolat noir (tablette ou reste de Pâques)

    3 oeufs

    80 gr de farine

    150 gr de beurre mou

    100 gr de sucre en poudre

    50 gr de cerneaux de noix concassés

    50 gr de pistaches non salées concassées

    30 d'amandes éffilées grillées à sec

    50 gr de papayes déshydratées

    1/2 cc d'extrait de vanille

    1/2 sachet de levure

    1 pincée de sel

    20 gr de beurre

     

    DSC03808

     

    Faire fondre le chocolat. Mélanger la farine, la levure, la vanille et le sel.

    Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et la farine petit à petit.

    Ajouter le chocolat tiède, les dés de papayes, les amandes, les noix et les pistaches.

    Verser dans un moule rectangulaire beurré et fariné sur 2-3 cm d'épaisseur.

    Enfourner à 180°C pendant 20 min.

    Attendre 10 min avant de démouler.

     

    DSC03812

     

     

     

     

    « Bavette sauce échalote et tagliatelles de légumesTiramisu framboise »

  • Commentaires

    18
    Vendredi 1er Juin 2012 à 22:07
    le cahier de recette

    Envoie moi une photo si tu en as. Bisous, Patricia

    17
    Vendredi 1er Juin 2012 à 10:23
    FLaure
    Voilà nous nous sommes régalés un WE avec cette bonne recette. Merci et à bientôt. FLaure
    16
    Samedi 5 Mai 2012 à 21:17
    domi
    Des douceurs à manger à la " foufourche "...
    15
    Dimanche 29 Avril 2012 à 00:24
    Carmencita
    rhooo vous avez dû vous régaler, bises
    14
    Samedi 28 Avril 2012 à 22:16
    Cendrine
    Il doit être succulent, tu me mets l'eau à la bouche!
    Les papayes apportent une belle et douce touche d'originalité. Bravo!
    Belle soirée, bisous
    Cendrine
    13
    Samedi 28 Avril 2012 à 18:48
    le cahier de recette

    Merci, ce soir nous faisons un resto chinois. Bonne soirée à toi aussi. Bisous

    12
    Samedi 28 Avril 2012 à 18:47
    le cahier de recette

    Je trouve tous mes fruits déshydratés chez " Grand Frais ". J'adore, bisous.

    11
    Samedi 28 Avril 2012 à 18:05
    Jackie
    Chocolat et papaye, original et certainement délicieux. Bonne soirée
    10
    lou
    Samedi 28 Avril 2012 à 17:53
    lou
    un brownie aux accents exotiques, sympathique!! bonne fin de semaine, bises
    Lou
    9
    Samedi 28 Avril 2012 à 16:09
    Bonne idée originale, tes photos donnent envie , je connais pas la papaye déshydratée : belle découverte , bon week end
    8
    Samedi 28 Avril 2012 à 11:44
    bonjour, tout ce qui est gâteaux au chocolat, j'adore! bonne journée et bon w end bisous
    7
    Samedi 28 Avril 2012 à 10:18
    Colette
    ça m'a l'air "furieusement" bon !!! bon week end et bisous
    6
    Samedi 28 Avril 2012 à 09:52
    LadyMilonguera
    De la papaye dans un brownie, voilà qui est surprenant !
    5
    Samedi 28 Avril 2012 à 09:50
    Grenadine
    Quel régal,j'en ai l'eau à la bouche.
    Bon week-end Patou.
    4
    Samedi 28 Avril 2012 à 09:29
    FLaure
    J'ai une grande partie des ingrédients à consommer sans délai, je garde cette recette pour dans quelques temps. Je te ferai signe. Merci.
    Bon W.E., FLaure
    3
    Samedi 28 Avril 2012 à 09:26
    pierre
    bravo pour l'association des saveurs !!pierre
    2
    Samedi 28 Avril 2012 à 09:04
    ghislaine
    pas grave l'important est dans la consistance et le gout. bises et bon week end.
    1
    Samedi 28 Avril 2012 à 08:57
    afaurore
    oh oui ce devait être un régal
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :