-
Brownies à la papaye et pistaches
Pas très présentable une fois démoulé, mais tellement bon et craquant !
Ingrédients
200 gr de chocolat noir (tablette ou reste de Pâques)
3 oeufs
80 gr de farine
150 gr de beurre mou
100 gr de sucre en poudre
50 gr de cerneaux de noix concassés
50 gr de pistaches non salées concassées
30 d'amandes éffilées grillées à sec
50 gr de papayes déshydratées
1/2 cc d'extrait de vanille
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
20 gr de beurre
Faire fondre le chocolat. Mélanger la farine, la levure, la vanille et le sel.
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et la farine petit à petit.
Ajouter le chocolat tiède, les dés de papayes, les amandes, les noix et les pistaches.
Verser dans un moule rectangulaire beurré et fariné sur 2-3 cm d'épaisseur.
Enfourner à 180°C pendant 20 min.
Attendre 10 min avant de démouler.
-
Commentaires
Les papayes apportent une belle et douce touche d'originalité. Bravo!
Belle soirée, bisous
CendrineBonne idée originale, tes photos donnent envie , je connais pas la papaye déshydratée : belle découverte , bon week endbonjour, tout ce qui est gâteaux au chocolat, j'adore! bonne journée et bon w end bisous
Bon W.E., FLaure
Ajouter un commentaire
Envoie moi une photo si tu en as. Bisous, Patricia