• Verrine aux filets de canard fumé

    Très fraîches, parfumées et légères.

    DSC00926

     

    Ingrédients pour 6 verrines

     

    30 filets de canard fumé

    1/4 de concombre

    1/4 de poivron jaune

    1 tomate

    150 gr de saint-môret

    100 gr de ricotta

    1 cc de basilic ciselé

    1 cc d'herbes de Provence

    1 cs d'huile d'olive

    Sel, poivre

     

    Epépiner et couper la tomate en petits dés.

    Faire de même avec le concombre et le poivron.

    Arroser les d'huile d'olive, saler, saupoudrer de basilic et répartir dans les verrines.

    Mélanger le fromage et la ricotta. Ajouter les herbes de Provence. Poivrer.

    Déposer le mélange sur les légumes.

    Rouler les filets de canard et placer les dans les verrines.

    Décorer de basilic et de quelques brins de ciboulette.

     

    DSC00927

    Servir très frais.

    « Profonde tristessePanna cotta au chocolat blanc et framboise »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    4
    Jeudi 28 Août 2014 à 23:17

    belle verrines, bisous

    3
    Vendredi 22 Août 2014 à 12:31

    hummm quelles belles verrines gourmandes

    2
    Mercredi 24 Août 2011 à 15:05
    le cahier de recette

    Merci pour ta visite ! Bises

    1
    Lundi 22 Août 2011 à 20:47
    Hooo elles sont magnifiques tes verrines
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :