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Verrine aux filets de canard fumé
Très fraîches, parfumées et légères.
Ingrédients pour 6 verrines
30 filets de canard fumé
1/4 de concombre
1/4 de poivron jaune
1 tomate
150 gr de saint-môret
100 gr de ricotta
1 cc de basilic ciselé
1 cc d'herbes de Provence
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Epépiner et couper la tomate en petits dés.
Faire de même avec le concombre et le poivron.
Arroser les d'huile d'olive, saler, saupoudrer de basilic et répartir dans les verrines.
Mélanger le fromage et la ricotta. Ajouter les herbes de Provence. Poivrer.
Déposer le mélange sur les légumes.
Rouler les filets de canard et placer les dans les verrines.
Décorer de basilic et de quelques brins de ciboulette.
Servir très frais.
Tags : verrine, filets, canard, basilic
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Commentaires
belle verrines, bisous