-
Tarte fine pomme - cannelle
Envie d'un dessert fruité et crousitllant. Pour nous c'est l'incontournable tarte fine.
Ingrédients
1 pâte feuilletée prête à dérouler
4 ou 5 pommes canada
10 gr de beurre
Sucre cristallisé
Cannelle
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte en laissant la feuille de papier sur la plaque du four.
Eplucher et couper en lamalles fines les pommes.
Piquer à la fourchette la pâte.
Déposer les pommes en rosace dessus.
Faire fondre le beurre et badigeonner au pinceau les pommes.
Saupoudrer de sucre cristallisé et de cannelle.
Enfourner pour 30 min. Surveiller la coloration selon le four.
« Papillote de filet de merlan aux poireaux sauce noisetteFilet de perche du Nil sauce tomate et champignons »
-
Commentaires
31domiLundi 6 Février 2012 à 21:40RépondreCe dessert est une pure tuerie ! Aux pommes, j'adore !Oui c'est possible, à toi de choisir le parfum ! Je me laisserai tenter pour une glace aux speculoos.
Bises, Pat.
bonne journée
hervéUne bien jolie tarte ...pour les partenaires regardes sur mon blog la ou il y a tt les logo tu cliques dessus et tu leur envois une demande c est que comme ça que tu en auras. BisesElle est très jolie cette tarte! Et en plus, avec ce petit goût de cannelle... J'aime beaucoup!un régal !! miam
Une bien jolie et savoureuse tarte ! la pomme/cannelle, voilà un très beau mariage ! et la pâte fine que tu préconises est idéale en effet pour une tarte aussi gourmande que succulente, bravo à toi mon amie, une magnifique réalisation encore une fois, merci...
Je te souhaite une excellente journée, bisous
Jacqueline
Bon week-end !elle est splendide cette tarte aux pommes , belle déco : j'adore ! bon week end
Ajouter un commentaire