-
Tarte fine à la mangue au citron vert
Une tarte toute simple comme je les aime.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
30 gr de cassonade
2 mangues bien mûres
1 citron vert
Etaler la pâte avec son papier sulfurisé sur la plaque du four. Saupoudrer de cassonade.
Eplucher les mangues et la détailler en très fines tranches à la mandoline.
Disposer en rosace sur la pâte.
Parsemer de zeste de citron vert. (Ajouter du jus de citron si vous le souhaitez.)
Enfourner la tarte dans le four préchauffé à 200°C pendant 20 min.
-
Commentaires
Bravo! J'adore la mangue!
Je n'oublie pas de refaire ta recette de petits cakes banane chocolat mais j'ai reçu des amis toute la semaine et je leur ai servi de guide dans Paris, délaissant ordinateur, écriture d'articles et fourneaux... Les choses vont se remettre en place peu à peu.
Je te souhaite un beau dimanche,bisous
CendrineTres belle tarte
lou
Ajouter un commentaire
Très bonne journée.