-
Sablés au cacao
Un jeu d'enfant à réaliser, mais tellement gourmands !
Ingrédients pour 40 sablés
210 gr de farine
150 gr de beurre à température ambiante
100 gr de sucre
1 œuf
20 gr de cacao en poudre non sucré
60 gr de poudre d'amande
1 pincée de sel
Tamiser ensemble la farine, le sel et le cacao.
Travailler le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Incorporer ce mélange à la farine, cacao et poudre d'amande.
Pétrir rapidement, former une boule et placer au frais dans un film pendant 3 h.
Etaler sur 3 mm sur un plan fariné. Découper à l'emporte-pièce.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire 10 min à 180°C.
-
Commentaires
12domiMardi 27 Décembre 2011 à 18:58Répondre
bonnes fêtes de fin d'année
bises
hervéBise du jour
Très bon Noël !
Floriane
A l'année prochaine! Bises Michel
Ajouter un commentaire