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Rouelle de Veau aux Carottes
Un morceau de viande moelleux et savoureux. La rouelle de veau ou osso bucco est un morceau du jarret découpé en tranche épaisse.
Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux de jarret de veau fermier
50 gr de beurre
1 cs bombée de farine
1 kg de carotte
100 gr d'oignons
1/2 litre de bouillon de pot au feu dégraissé maison
Bouquet garni
Poivre
Dans la cocote en fonte, faire dorer les morceaux de veau dans le beurre. Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles.
Saupoudrer avec la farine, remuer délicatement. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition, écumer. Poivrer et ajouter le bouquet garni.
Couvrir et laisser mijoter 1 heure environ.
Tags : veau, carotte
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Commentaires
Bonne idée, moi je le prépare toujours en pot-au-feu... voilà une nouvelle recette à tester. Bises et bon week-end.
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trop bon j'adore