-
Cuisse de poulet sauce crémeuse & champignons
Ingrédients
2 cuisses de poulet fermier
15 cl de crème fraiche épaisse
200 gr de champignons de Paris
Beurre
Sel & poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante. Découper la cuisse du haut de cuisse. Placer ces quatre morceaux dans un plat. Saler, poivrer, déposer une noix de beurre sur chacun. Verser un peu d'eau dans le fond du plat. Enfourner pendant 40 min environ.
Nettoyer les champignons, puis les passer à la poêle avec un peu de beurre, jusqu'à évaporation de l'eau. Assaisonner et réserver.
Retirer les cuisses de poulet du plat et réserver. Retirer le gras pour ne garder que le suc de la viande. Déglacer avec de l'eau bouillante pour obtenir un beau jus.
Ajouter ce dernier dans la poêle des champignons, réchauffer doucement. Ajouter la crème fraiche. Mélanger 2 min jusqu'à une consistance onctueuse.
Servir aussitôt sur la viande accompagnée de röstis.
Tags : poulet
-
Commentaires
Un poulet bien doré, avec une sauce onctueuse et savoureuse, allez je viens déjeuner à la maison.
Ajouter un commentaire
Bonjour, ça a l'air délicieux; je te souhaite une bonne journée, ps les petits vont bien !