• Cuisse de poulet sauce crémeuse & champignons

     

    Cuisse de poulet sauce crémeuse & champignons

     

    Ingrédients

     

    2 cuisses de poulet fermier

    15 cl de crème fraiche épaisse

    200 gr de champignons de Paris

    Beurre

    Sel & poivre du moulin

     

     

     

     Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante. Découper la cuisse du haut de cuisse. Placer ces quatre morceaux dans un plat. Saler, poivrer, déposer une noix de beurre sur chacun. Verser un peu d'eau dans le fond du plat. Enfourner pendant 40 min environ.

    Nettoyer les champignons, puis les passer à la poêle avec un peu de beurre, jusqu'à évaporation de l'eau. Assaisonner et réserver.

    Retirer les cuisses de poulet du plat et réserver. Retirer le gras pour ne garder que le suc de la viande. Déglacer avec de l'eau bouillante pour obtenir un beau jus.

    Ajouter ce dernier dans la poêle des champignons, réchauffer doucement. Ajouter la crème fraiche. Mélanger 2 min jusqu'à une consistance onctueuse.

    Servir aussitôt sur la viande accompagnée de röstis.

     

    Cuisse de poulet sauce crémeuse & champignons

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  • Commentaires

    8
    Vendredi 10 Mars 2017 à 16:36
    francinea

    Bonjour, ça a l'air délicieux;  je te souhaite une bonne journée, ps les petits vont bien !

    7
    Jeudi 9 Mars 2017 à 09:44
    ghislaine

    encore une bonne recette à faire . bises

    6
    Mercredi 8 Mars 2017 à 19:15

    un classqiue savoureux !!

    5
    Mercredi 8 Mars 2017 à 18:05

    Tout simple mais tout bon !!! J'arrive !!! Bises

    4
    Mercredi 8 Mars 2017 à 14:06

    Juste un délice!!! Simple mais savoureux!

    Dine avec Sandrine

    3
    Mercredi 8 Mars 2017 à 09:09

    tout simple mais bien appétissant, merci et bonne journée, 

    2
    Mercredi 8 Mars 2017 à 06:33

    un pur délice

    bises

    1
    Mercredi 8 Mars 2017 à 05:43
    cuisinemaison

    Un poulet bien doré, avec une sauce onctueuse et savoureuse, allez je viens déjeuner à la maison.

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