• Rouelle de Veau aux Carottes

    Un morceau de viande moelleux et savoureux. La rouelle de veau ou osso bucco est un morceau du jarret découpé en tranche épaisse.

     

    Ingrédients pour  4 personnes

     

    4 morceaux de jarret de veau fermier

    50 gr de beurre

    1 cs bombée de farine

    1 kg de carotte

    100 gr d'oignons

    1/2 litre de bouillon de pot au feu dégraissé maison

    Bouquet garni

    Poivre

     

     

    Dans la cocote en fonte, faire dorer les morceaux de veau dans le beurre. Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles.

    Saupoudrer avec la farine, remuer délicatement. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition, écumer. Poivrer et ajouter le bouquet garni.

    Couvrir et laisser mijoter 1 heure environ.

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  • Commentaires

    5
    Samedi 11 Mars à 23:04

    trop bon j'adore

    4
    Samedi 11 Mars à 14:30

    un excellent plat

    très bon week-end bises

    3
    Samedi 11 Mars à 09:41

    une  jolie recette pour ce WE , merci et bonne journée, 

    2
    Samedi 11 Mars à 08:37

    ce doit être bien bon !!

    1
    Samedi 11 Mars à 07:29

    Bonne idée, moi je le prépare toujours en pot-au-feu... voilà une nouvelle recette à tester. Bises et bon week-end.

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