• Purée de carottes à l'orange

    Pour changer de la purée de pommes de terre...

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    300 carottes

    10cl de jus d'orange pressée

    25 gr de beurre demi-sel

     

    purée de carottes à l'orange 

    Préparer la purée de carotte en faisant fondre le beurre  dans une poêle, lorsqu'il mousse ajouter les carottes en lamelles.

    Les enrober, puis ajouter le jus d'oranges. Cuire 30 min et mixer. Ajouter un peu d'eau chaude si besoin.

    « Le Rive Gauche à JoignyDe la cuillère aux aiguilles »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    9
    Jeudi 3 Mars 2016 à 15:17

    Des fois il faut savoir passer à l'orange...pour arriver le premier à ta table gourmande.

    8
    Lundi 29 Février 2016 à 15:53
    sotis

    très appétissante cette purée!!! bisous

    7
    Dimanche 28 Février 2016 à 11:23

    Une idée de recette légume qui me va !!! Bises Patou et bon dimanche

    6
    Vendredi 26 Février 2016 à 17:16

    J'ai bien envie de l'essayer cette jolie purée ! yes bises

    5
    Vendredi 26 Février 2016 à 16:56

    une purée qui doit être bien délicieuse

    très bon après-midi

    4
    Vendredi 26 Février 2016 à 09:47
    ghislaine

    comme elle doit etre bonne cette purée!!! merci  pour le partage.bon week end.bises

    3
    Vendredi 26 Février 2016 à 09:35

    une purée bien gouteuse

    2
    Vendredi 26 Février 2016 à 08:39

    j'adore cette purée comme toutes les purées de légumes

    bonne journée

    1
    Vendredi 26 Février 2016 à 07:14

    c'est une bonne association

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :