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Petits noeuds vanille & cannelle
Un véritable voyage en bouche ! Comme ceux que j'ai déjà publié ici.
Ingrédients
2 oeufs + 1 pour dorer
2 cs de fleur d'oranger
150 ml de lait
100 gr de beurre fondu
1 cc de sel
500 gr de farine
75 gr de sucre
1 cube de levure de boulanger fraîche (42 gr)
Pour la garniture
40 gr de beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de cannelle
Dans la MAP, placer les ingrédients liquides en premier (lait, oeufs battus, rhum, beurre fondu refroidi), puis le sel, la farine, le sucre et enfin, la levure émiettée. Ne pas mettre en contact la levure et le sel, elle perdrait son efficacité.
Choisir sur la MAP, le programme " pâte ", et laisser faire la machine...
A la fin du programme sortir le pâton. le diviser en plusieurs morceaux. Abaisser en long rectangle , Tartiner le mélange beurre, sucre, cannelle sur une moitié. Recouvrir en pliant dessus l'autre partie. Abaisser encore.
Découper des bandes suffisamment longues d'un cm de large. Faire un noeud et placer les bouts dessous.
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer , recouvert d'un linge, 1 heure dans un endroit chaud.
Au bout de ce temps, dorer avec l'oeuf battu, puis enfourner dans un four chaud à 165°C pour 15 min.
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Commentaires
23Ce platMardi 2 Avril 2013 à 10:24Répondreoh ça me donne faim....
Merci de nous offrir ces petites merveilles, je te fais de gros bisous, passe un beau lundi de Pâques
Cendrine
Je te souhaite une très belle soirée en ce dimanche de Pâques,
Bisous, Doria
Je te souhaite un excellent et gourmand week-end de Pâques ! Bises.
Un excellent dimanche de Pâques pour toi et un merveilleux anniversaire de rencontre pour vous deux, gros bisous
Jacquelineroooh oui ça me plait beaucoup ça!
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