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Panna cotta au chocolat blanc et framboise
Idéale pour terminer un repas en toute légèreté ! Ingrédients pour 4 verrines 30 cl de coulis de framboise2 feuilles de gélatine20 cl de crème liquide15 cl de lait75 gr de chocolat blanc 4 flûtes à la framboiseFeuilles de menthe Mettre le coulis dans une casserole avec 6 cs d'eau et porter à ébullition.Hors du feu ajouter une feuille de gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide.Mélanger jusqu'à complète dissolution.Verser dans 4 verrines maintenues penchées (calées dans une boîte à oeufs).Placer au frais pour que la gelée prenne.Verser la crème, le lait, le chocolat dans une casserole et porter à ébullition.Ajouter une feuille de gélatine.Verser dans les verrines remises à plat.Placer au frais au moins 4 heures avant de servir. La difficulté de cette recette réside dans la prise de la gelée de framboise qui est longue. J'ai donc fini par placer les verrines au congélateur pour que la préparation ne tombe pas au fond à la remise à plat.
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Merci ppour ta visite. Bises