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Gratin de framboises
Cette recette savoureuse est issue du livre offert par mon partenaire Lotus Bakeries.
Ingrédients pour 4 ramequins
30 gr de speculoos Lotus
300 gr de framboises surgelées
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
Mixer les spéculoos dans le robot pour les réduire en poudre.
Répartir les framboises dans les ramequins.
Parsemer de speculoos en poudre.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le sucre vanillé.
Verser dans dans les ramequins.
Enfourner 20 min à 200°C.
Déguster tiède ou froid.
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Commentaires
27Marie CharrierSamedi 18 Février 2012 à 08:23Répondre
Sublime dessert qui vous envoie au septième ciel dès la première bouchée !
Bravo Patricia, tu es épatante une fois de plus!
Bisou
Patrick
Bravo bravo pour ce gratin aux framboises, une idée succulente et vraiment savoureuse, un fruit exceptionnel et très gourmand, j'adore !! une excellente recette parfaitement réalisée... à refaire très vite et encore bravo pour ce fabuleux partenariat... les spéculoos... absolument craquants !!! je te souhaite une excellente fin de journée, bisous
Jacqueline
Superbe et délicieusement irrésistible ton gratin.
J'adore ces desserts savoureux et onctueux, surtout s'il y a des framboises .... j'adore ça !!!
Bises
Patricia
Je change d'adresse pour mon blog! tu peux désormais suivre mes recettes sur : http://cuisinonsencouleurs.blogspot.com/
Je te souhaite un excellent week end!bonjour, j'adore!!! je répondrai au tag, au prochain article, un peu débordée!!!! bonne journée bisous
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