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Filet de porc et ses légumes d'hiver en wok
Des couleurs ensolleillées pour des légumes de saison. Une saveur douce et légèrement sucrée.
Ingrédients pour 2 personnes
300 gr de filet de porc
2 cs d'huile d'olive
2 cs de sauce SUKIYAKI Kikkoman (cuisine au wok)
1 navet boule d'or
1 carotte orange
1 carotte violette
1 panais
1 oignon
Sel poivre
Cerfeuil
Eplucher, laver et couper en petits dés tous les légumes. Les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée 2 minutes.
Egoutter et passer à l'eau glacée.
Détailler la viande en petits morceaux.
Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile. Déposer la viande et laisser dorer quelques instant.Ajouter ensuite l'oignon émincé et les légumes. Assaisonner.Cuire 5 à 7 minutes en remuant.
Arroser avec la sauce Sukiyaki, remuer, terminer la cuisson 1 minute.
Parsemer de cerfeuil haché. Servir accompagné d'une salade avec une vinaigrette auquel on ajoute 1 cs de sauce Sukiyaki.
Quand Praline se réveille !!!
Tags : legumes, wok, porc, filet
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Commentaires
Je te souhaite une belle journée de vendredi, bisous
Jacqueline
Ce côté doux, sucré salé, dans le wok est très alléchant...
Un délicieux plat, idéal pour se régaler et se réchauffer.
Praline est adorable, littéralement! Tu dois craquer...
Merci beaucoup pour ton gentil message. Je vais essayer de me reposer, j'ai eu des jours bien difficiles lundi, mardi et mercredi, beaucoup de fièvre, de névralgies, de lésions... J'ai adoré écrire mon article mais il m'a épuisée aussi. Je fais attention, mon mari me surveille très gentiment!
Tu m'as donné faim avec ta recette, je te fais de gros bisous, belle soirée
Cendrineoh !! oui, elle douce et caline. Jamais une griffe sortie. Quand je suis sur mon ordi, elle vient toujours se coucher vers moi, voire même sur le clavier... bonne soirée, bises, Patricia
Dans trois jours c'est le jour de l'an chinois ... le wok est de circonstance !
bisous
pat
fées des montagnes
Bonne journée, FLaure
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Frimousse a la même bouille quand il se réveille,
merci de ta visite,
bisous, Mamouzette