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Filet de canette à l'ananas
Par
patou89 dans
Volailles le
6 Juin 2014 à 05:17
Une recette facile et rapide avec cette viande en provenance de chez nos amis éleveurs. Des volailles en plein air élevées avec la récolte de la ferme. Ingrédients pour 2 personnes 1 filet de canette1 quart d'ananas frais (dans la longueur)1 cc de fond de volaille1 noix de beurre1 cs d'huile d'oliveSel, poivre Enlever la peau et le coeur dur de l'ananas. Le trancher finement. Faire légèrement dorer avec le beurre dans une poêle. Réserver. Dans une sauteuse, cuire le filet de canette avec un filet d'huile en commençant la cuisson à froid sur le côté peau . Compter 3 à 5 min par face selon la cuisson désirée. Saler, poivrer.Réserver le filet dans du papier alu. Déglacer la poêle avec un petit verre d'eau chaude. Ajouter la cuillère de fond de volaille et mélanger. On obtient une sauce onctueuse. Dresser sur un plat chaud, napper de sauce et servir rapidement avec un riz basmati.
Tags : ananas,
canette
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J'adore ce plat
C'est une bonne idée
Je vais le tester ;)
Merci pour le partage