-
Courgettes farcies aux lardons & fromage
Un plat complet, pour le dîner.
Ingrédients pour 4 personnes
4 courgettes
2 pommes de terre cuites
1 oignon
1 cs de persil ciselé
1 oeuf
100 gr de fromage rapé
10 cl de crème liquide
100 gr de lardons fumés
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Laver et couper les courgettes en deux. Les évider et tailler la chair en dés, ainsi que les pommes de terre.
Emincer l'oignon.
Battre l'oeuf avec la crème, le fromage. Ajouter les légumes et le jambon.
Saler, poivrer et ajouter le persil.
Farcir les courgettes, les ranger dans un plat huilé.
Enfourner à 180°C pendant 40 min.
-
Commentaires
Didier
Je te souhaite une agréable fin de semaine.
Valérie.Miam, comment manger des légumes tout en gourmandise!
C'est une excellente idée! J'aime beaucoup les recettes farcies. Tu m'allèches! Merci beaucoup.
Gros bisous, bonne soirée
Cendrine
Merci pour ton message qui me permet de te connaître un peu.
A bientôt, FLaure
Ajouter un commentaire
ravie quelle vous ai plu . on adore aussi . si tu veux envoie une photo . bisous