-
Cocos de Paimpol à la Tomate
Ingrédients pour 4 personnes
500 gr de Cocos de Paimpol frais
3 belles tomates du jardin
1 carotte
1/2 l d'eau
1/2 gousse d'ail
1/2 oignon de Roscoff
1 belle échalote
1/4 de poivron vert
3 brins de thym
1 noix de beurre
Sel & Poivre du moulin
Ecosser les Cocos de Paimpol. Emincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre à feu doux.
Découper en cubes la carotte épluchée et le poivron en petits dés. Emincer l'ail et l'échalote. Peler et épépiner les tomates. Les couper également en petits morceaux.
Ajouter l'eau à l'oignon fondu. Puis le reste de légumes et le thym.
Ajouter les cocos. Veiller à ce qu'il y ait suffisamment de liquide.
Laisser mijoter à couvert 1 h environ. Saler, poivrer 15 min avant la fin de cuisson. Cela évite que l'enveloppe du grain durcisse.
Idéal en accompagnement de côtes de porc fermier.
Tags : cocos, paimpol, tomate
-
Commentaires
c'est super bon ça !