• Cocos de Paimpol à la Tomate

     

    Cocos de Paimpol à la Tomate

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    500 gr de Cocos de Paimpol frais

    3 belles tomates du jardin

    1 carotte

    1/2 l d'eau

    1/2 gousse d'ail

    1/2 oignon de Roscoff

    1 belle échalote

    1/4 de poivron vert

    3 brins de thym

    1 noix de beurre

    Sel & Poivre du moulin

    Cocos de Paimpol à la Tomate Cocos de Paimpol à la Tomate

    Ecosser les Cocos de Paimpol. Emincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre à feu doux.

    Découper en cubes la carotte épluchée et le poivron en petits dés. Emincer l'ail et l'échalote. Peler et épépiner les tomates. Les couper également en petits morceaux.

    Ajouter l'eau à l'oignon fondu. Puis le reste de légumes et le thym.

    Ajouter les cocos. Veiller à ce qu'il y ait suffisamment de liquide.

    Laisser mijoter à couvert 1 h environ. Saler, poivrer 15 min avant la fin de cuisson. Cela évite que l'enveloppe du grain durcisse.

    Idéal en accompagnement de côtes de porc fermier.

     

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  • Commentaires

    2
    Jeudi 12 Septembre à 19:05

    c'est super bon ça !

    1
    Lundi 9 Septembre à 17:41

    un superbe accompagnement plein de bons ingrédients

    exvllente fin d'après-midi bises

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