• Cake jambon vache qui rit

       

     

    Ingrédients pour 8 personnes

     

    150 gr de farine avec poudre levante

    3 oeufs

    150 gr de dés de jambon

    8 vache qui rit

    13 cl de lait

     8 cl d'huile de tournesol

    100 gr de mozzarella râpée

    sel et poivre

     

     SAM 1284

     

    Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C.

    Mélanger les oeufs et la farine.

    Ajouter peu à peu l'huile puis le lait chauffé au micro-onde 1 min.

    Ajouter la mozzarella, mélanger, saler et poivrer.

    Verser la moitié dans des moules beurrés et farinés.

    Répartir dessus les dés de jambon et les vache qui rit.

    Recouvrir de pâte et enfourner environ 20 min.

    Démouler tiède.

    « Noix de Saint-Jacques, compotée de fenouil, coulis de persilMon potager »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    4
    La Fée Bobidi Bou
    Lundi 24 Mars 2014 à 15:56
    La Fée Bobidi Bou
    Ils sont bien tentants ces petits cakes, j'ai bien envie d'en prendre un....merci !
    3
    Jeudi 30 Juin 2011 à 14:34
    Chrystel
    Ils sont superbement appétissants tes petits cakes à la vache qui rit. Je note immédiatement car ta recette me servira pour Samedi, car je reçois. Merci Patricia
    chrys
    2
    Dimanche 26 Juin 2011 à 21:44
    Doria
    Tes petits cakes sont bien gourmands avec une belle association de saveurs !
    Très bonne soirée en ce dimanche,
    Bisous, Doria
    1
    Vendredi 24 Juin 2011 à 20:47
    Sebeline
    Mmmmmmm c'est une recette bien apétissante que tu nous proposes là, merci pour cette idée!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :