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Brioche
De toutes les recettes que j'ai essayé, elle est celle que nous préférons. Moelleuse, aérienne et pas grasse !
Ingrédients
2 oeufs
300 ml de lait
75 gr de beurre
3/4 de cc de sel
50 gr de sucre
540 gr de farine T45
1 paquet de levure boulangère
Dans le bol de la machine à pain, verser dans cet ordre le lait, les oeufs légèrement battus, le sel, le beurre mou en petits morceaux, la farine, le sucre et enfin la levure.
Sélectionner le programme " pâte ", laisser travailler la MAP.
Beurrer soigneusement deux moules à cake.
Sortir le pâton et le déposer sur un plan fariné. Dégazer, diviser la pâte en deux.
Mettre un pâton dans chaque moule.
Couvrir d'un linge, placer dans un endroit chaud (vers cheminée, radiateur) et laisser jusqu'à ce que la brioche double de volume.
Mélanger un oeuf avec un peu de sucre et étaler au pinceau sur la brioche. Avec des ciseaux pointus couper dans la brioche pour former des petits piques. (cette fois-ci, je les ai ratés).
Enfourner à 165°C pendant 25 min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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Commentaires
BIses et bon week-end.
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je vais voir si je vois ta biscotte dans ton blog!