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Boeuf braisé teriyaki
Un plat que je fais assez souvent à l'autocuiseur quand je manque de temps.
Pour cette fois, j'ai remplacé le vin blanc par la sauce marinade Teriyaki Kikkoman de mon partenaire.
Résultat, une nouvelle saveur en bouche, que nous avons vraiment appréciée.
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de boeuf à braiser (bourguignon, collier...)
1 oignon
1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
Sel, poivre
20 gr d'astra
3 cs de sauce Teriyaki Kikkoman
Dans la " cocotte minute ", faire fondre l'astra. Quand elle commence à mousser, y faire revenir les morceaux de viande jusqu'à coloration.
Ajouter l'oignon en fins quatiers. Poivrer, saler légèrement.
Verser la sauce teriyaki et un verre d'eau. Ajouter le bouquet garni.
Fermer votre cocotte. Pour moi, 30 min de cuisson sur feu doux dès la mise en pression.
J'ai accompagnée cette recette d'une poêlée de légumes sautés avec la sauce Sukiyaki Kikkoman, que j'avais également reçue en cadeau.
Tags : teriyaki, kikkoman, boeuf
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Commentaires
17BébésJeudi 17 Octobre 2013 à 11:11Répondre
Une magnifique recette de boeuf braisé, gourmande et savoureuse comme j'aime, cette sauce teriyaki est vraiment superbe de saveurs et de parfums, je l'utilise très souvent...
Excellente journée de lundi pour toi, bisous
JacquelineJ'aime beaucoup cette sauce qui donne une saveur agréable aux mets. La truite et les crevettes étaient excellentes ! Bises
Bisouss
kiki
Avec la journée magnifique qu'il fait aujourd'hui , ce serai dommage de ne pas partir en balade en moto. Alors à Ce soir ! Je te souhaite pour toi aussi un excellent Mardi.
Bisous
Pat
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