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Aumonière de canard aux légumes du soleil
Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de canard (pas trop grosses) 2 oignons nouveaux1/4 de courgette1/4 de poivron rouge1/4 de poivron jaune1/2 tomate épépinée1/4 d'aubergineHuile d'olive1/2 cs d'herbes de provenceSel, 5 baies du moulin Désosser les cuisses de canard. Oter la peau et émincer en lanières.Faire revenir dans une sauteuse avec 1 cs d'huile d'olive. Saler, poivrer. Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert. Réserver.Sur deux grands carrés de papier sulfurisé, déposer tous les légumes coupés en petits dés. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer d'herbes de provence.Ajouter l'émincé de canard. Fermer la papillote en aumônière.Enfourner sur la plaque du four à 180°C 20 à 25 min. Ma bignone pour Colette
Tags : canard
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Commentaires
26loloMardi 10 Juillet 2012 à 17:07Répondre
belle semaine
Bon début de semaineParfumé, frais, plein de saveurs! Bonne journée :)Bonne reprise ! J'ai hâte de voir les photos de tes vacances... Pour moi les prochaine dans un mois. 3 semaines, dont 1 sur ST-Malo. Toujours pas de soleil, ni de chaleur pour nous !!! Bisous, Patricia
kiki
JacquelineAprès une absence d'une semaine sur les blogs, je reviens peu à peu. Les vacances sont terminées et demain, je reprend le boulo !
Bisous, DoriaElle a 10 ans. Elle a bien profité. Maintenant il n'est plus question de la déplacer. Je te la montrerai quand elle sera en fleur. Bon dimanche, bises.
J'avais des cuisses sous la main et peu de temps. J'ai choisi de desosser pour la rapidité de la cuisson. Avec le filet, je pense qu'il n'est pas utile de cuire la viande avant. Juste faire dorer. Bises
Bon dimanche, FLaure
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