• Yaourt au sirop curaçao

    Les yaourts que je préfère sont les natures que je fais. J'adore y ajouter mes confitures préférées, cerises noires et figues.

     

    J'ai eu envie de leur donner de la couleur et du parfum. J'ai donc ajouter à ma préparation habituelle, ICI, 3 cs de sirop de curaçao.

     

    DSC03851.JPGDSC04420.JPGDSC04417.JPGDSC03856

     

    Nous avons craqué devant ce bleu et ce parfum d'orange amère...

    « Tarte aux cerises & pistachesTomates gratinées à la mozzarella »

  • Commentaires

    11
    Vendredi 29 Juin 2012 à 19:02
    domi
    Pour faire une " cure et tchao "....
    10
    Lundi 25 Juin 2012 à 08:47
    Chris
    Je ne connais pas ce sirop. Pour donner de la couleur et du goût aux cocktails sans alcool, c'est parfait pourtant.
    Bises et belle journée !
    9
    Dimanche 24 Juin 2012 à 19:01
    corinnette
    sympa cette couleur
    8
    lou
    Samedi 23 Juin 2012 à 22:15
    lou
    hummm ces yaourts maison que c'est bon!! bonne soirée bises Lou
    7
    Samedi 23 Juin 2012 à 16:01
    doudoute
    ils devaient être délicieux !
    6
    Samedi 23 Juin 2012 à 16:00
    Cendrine
    Bonjour Patricia,
    Ces yaourts ont une très jolie couleur... Un bleu qui fait du bien quand on voit ce temps qui n'est pas du tout estival. Je songe à un joli ciel d'azur ou à une mer apaisée en les regardant.
    Je te souhaite un excellent week-end, bises.
    Cendrine
    5
    Samedi 23 Juin 2012 à 15:47
    Bulles de Gourmandis
    c'est vrai que le bleu en cuisine est assez rare???superbe cette couleur!
    Bravo!
    bisous bisous
    4
    Samedi 23 Juin 2012 à 14:07
    afaurore
    bonne journée
    3
    Samedi 23 Juin 2012 à 10:56
    ghislaine
    découverte pour moi que ce sirop de curaçao, ça doit être exquis!! j'ai fait mes yaourts aussi mais maintenant je les achète; il faudrait que je m'y remette ! bon samedi .bises.
    2
    Samedi 23 Juin 2012 à 10:13
    Colette
    Ici yaourts au "lait" de soja et sirop d'agave !bon week end !
    1
    Samedi 23 Juin 2012 à 08:25
    lebon pequery franço
    excellente initiative! Merci!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :