-
Rougets barbet grillés facile au four
A la maison, nous apprécions les poissons entiers. Une cuisson au four est pratique et facile.
Ingrédients pour 4 personnes
12 petits rougets barbet
1 botte d'oignons blancs
4 tomates Divina
Chapelure
Huile d'olive
Sel, poivre
Dans un plat allant au four, faire un lit avec les oignons et les tomates émincés. Verser 3 cs d'eau. Déposer les rougets parés dessus.
Arroser d'un bon filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et saupoudrer de chapelure.
Enfourner à 180°C pendant 15 min.
« Fondant Chocolat Noix de Pécan CaraméliséesPoitrine Confite au Sirop d'Agave Primeurs de Noirmoutier »
Tags : rougets barbet
-
Commentaires
Un plat qui plairait beaucoup à l'Homme qui adore particulièrement le rouget.
Belle fin de journée Bizh
Ajouter un commentaire
Vraiment délicieux , le rouget est un poisson que j'aime beaucoup cuisiner. Bisous