-
Ratatouille
Beaucoup de légumes au potager ! Ingrédients 8 à 10 tomates bien mûres3 ou 4 courgettes1 poivron vert1 poivron rouge1 belle aubergine1 gros oignon2 gousse d'ailSel, poivreHerbes de Provence
3 ou 4 cs d'huile d'olive Les quantités de légumes sont données à titre indicatif, j'adapte les proportions en fonction de leur taille. Dans une cocotte en fonte, verser l'huile. Faire blondir l'oignon émincé.Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux. Laisser revenir 5 min.Faire de même avec l'aubergine et les courgettes en cubes.Bien saisir chaque légume avant d'ajouter le suivant.Terminer avec les tomates coupées en morceaux.Ajouter les herbes, l'ail épluchée coupée en deux.Saler, poivrer.Laisser mijoter à couvert 1 heure sur feu doux en remuant de temps en temps.
Tags : ratatouille
-
Commentaires