• Ratatouille

    Beaucoup de légumes au potager !
     
    DSC00762
     
    Ingrédients
     
    8 à 10 tomates bien mûres
    3 ou 4 courgettes
    1 poivron vert
    1 poivron rouge
    1 belle aubergine
    1 gros oignon
    2 gousse d'ail
    Sel, poivre
    Herbes de Provence
    3 ou 4 cs d'huile d'olive
     
    Les quantités de légumes sont données à titre indicatif, j'adapte les proportions en fonction de leur taille.
     
    Dans une cocotte en fonte, verser l'huile. Faire blondir l'oignon émincé.
    Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux. Laisser revenir 5 min.
    Faire de même avec l'aubergine et les courgettes en cubes.
    Bien saisir chaque légume avant d'ajouter le suivant.
    Terminer avec les tomates coupées en morceaux.
    Ajouter les herbes, l'ail épluchée coupée en deux.
    Saler, poivrer.
    Laisser mijoter à couvert 1 heure sur feu doux en remuant de temps en temps.
    « crème renversée à la vapeurTomates farcies »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :