• Purée Verte pour les petits & les grands

    Ingrédients

     

    180 gr de bouquets de brocolis

    120 gr de petits pois écossés

    120 gr de courgette

    60 gr de poireau

    60 gr d'oignon

    60 gr de pomme de terre

    10 gr de beurre

    12 cl d'eau

    Sel

    10 cl de crème fraiche

     

    Purée Verte

     

    Laver, éplucher et couper tous les légumes en petits dés. Les faire revenir dans une casserole avec le beurre pendant 5 min.

    Saler, ajouter l'eau et cuire à couvert sur feu moyen pendant 15 à 20 min. Pas besoin d'égoutter les légumes.

    Mixer, ajouter la crème. Parsemer de ciboulette ciselée.

    « Noix de Saint-Jacques au SafranCocotte d'épaule d'agneau aux épices »
    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    5
    Samedi 13 Mai 2017 à 08:55
    Flaure

    Des légumes, en purée en plus. Je garde, merci.

    Bon W.E. FLaure

    4
    Vendredi 12 Mai 2017 à 13:06

    Jolie variante !!! Bravo...Bises

    3
    Jeudi 11 Mai 2017 à 14:00

    Une purée bien appétissante.Bisous

    2
    Jeudi 11 Mai 2017 à 09:57

    je peux venir pour midi?

    1
    Jeudi 11 Mai 2017 à 07:17

    une belle façon de faire manger des légumes aux enfants

    j'adore les purée de légumes

    bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :