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Noix de Saint-Jacques au Safran
Ingrédients pour 4 personnes
12 noix de Saint-jacques
8 pistils de safran
25 cl de crème épaisse
2 échalotes
Beurre
Fleur de sel, Poivre du moulin
Thym frais
Faire infuser les pistils de safran dans un peu d'eau chaude pendant pendant 1 heure.
Nettoyer, les noix de saint-jacques, les sécher sur du papier absorbant.
Chauffer doucement le beurre dans une poêle. Lorsqu'il est noisette, ajouter les Saint-Jacques et faire dorer 3 min de chaque côté. Saler, poivrer. Retirer et réserver au chaud (four à 50°C).
Faire blondir les échalotes émincées dans la poêle de cuisson des Saint-Jacques. Ajouter la crème, mélanger à la cuillère en bois et ajouter les pistils de Safran. Mélanger à feu doux quelques minutes.
Disposer les noix de Saint-Jacques accompagnées de riz, napper avec la sauce à la crème au safran. Ajouter le thym frais.
Tags : saint jacques, safran
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Commentaires
Je suis fan !!! Bises