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Pot-au-feu
Nous grelotons !!!!
Ce plat familial complet est très réconfortant par ce froid glacial...
Ingrédients pour 6 personnes
1,5 kg de boeuf (paleron, jarret avec ou sans os, plat de côte)
6 carottes
12 petites pommes de terre
3 navets
1 poireau
1 oignon
Clou de girofle
1 branche de céleri
Bouquet garni
Sel, poivre
Laver et éplucher tous les légumes.
Dans une grande cocotte, porter à ébullition 2 litres d'eau avec du sel, du poivre en grains, le bouquet garni, l'oignon piqué de 3 clous de girofle, les carottes, le poireau, les navets, le céleri et le poireau.
Ajouter la viande et laisser mijoter 2h30 à couvert.
Terminer en ajoutant les pommes de terre. Poursuivre la cuisson encore 1/2 heure.
Servir accompagné de bouillon, de moutarde, de beurre 1/2 sel...
« Daurade royale sur son lit d'oignons et pommes de terreMagret de canard sauce à l'orange et aux kumquats »
Tags : boeuf
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Commentaires
rien de tel pour se réchauffer en cette saison ! bon week end
Bises de - 8° ce matin.
Je ne suis pas un acharné de ce plat ... mais plutot d'une bonne soupe au pistou ! hi hi hi
bisous
pat
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Bonne soirée.