-
Filet mignon de Porc Séché aux Poivres
Par
patou89 dans
Porc le
25 Février 2014 à 05:19
Une recette inspirée du site Chef Simon qui regorge de techniques et d'astuces pour cuisiner. Ingrédients 1 filet mignon de porc fermier1 kg de gros sel8 brins de thymMélange de poivres du moulin Dans un moule à cake en verre, faire un lit de gros sel. Ajouter 4 brins de thym.Déposer le filet mignon dessus.Déposer 4 brins de thym et recouvrir de gros sel.Filmer, placer au frais pendant 12 heures.Au bout de ce temps, rincer le filet mignon sous l'eau froide. Sécher avec du papier absorbant.Placer sur un torchon et poivrer largement sur tous les côtés.Envelopper soigneusement et placer dans le bas du réfrigérateur pendant 3 semaines minimum. A déguster sur toast à l'apéritif, en salade, sur tartines chaudes au oignons confits et reblochon (pour nous)...
Tags : mignon,
filet,
porc
-
Bisous, Doria