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Cuisse de poulet façon Orloff
On pense souvent roti de porc ou de veau... Mais pas poulet. Une recette qui sublime la cuisse. Ingrédients pour 3 personnes 3 cuisses de poulet fermier6 tranches fines de bacon6 tranches fines d'emmental200 gr de cèpes en conserve maisonSel, poivre1 gousse d'ailPersil Désosser les cuisses de poulet. (garder le pilon entier).Déposer deux tranches de bacon et deux tranches d'emmental en les faisant se chevaucher à l'intérieur des cuisses.Refermer avec de la ficelle de cuisine.Les placer dans un plat allant au four. Badigeonner d'un peu d'huile. Saler, poivrer.Enfourner à 180°C pendant 45 min.Poêler les cèpes, dans une cs de graisse de canard. Ajouter l'ail émincée et le persil ciselé. Assaisonner.Déglacer le plat pour obtenir un sauce onctueuse. Servir accompagné des cèpes et de quelques pommes de terre sautées.
Tags : poulet, orloff
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Commentaires
Jacqueline
Bisousss
kikiJ'avais déjà farci une cuisse de dinde, je me suis dis les cordons bleu, c'est bon alors pourquoi pas du poulet. Bises
Cest facile à faire. peut-être le plus difficile est de retirer l'os. Mais avec un bon couteau ça va. Bises.
C'est vrai que les recettes façon Orloff sont toujours réalisées avec un rôti, ton idée de cuisse de poulet est superbe et très originale, j'aime beaucoup, une superbe et très goûteuse idée gourmande et savoureuse, j'aime beaucoup ! bravo à toi !!
Je te souhaite une très belle journée de jeudi, bisous
Jacqueline
Bonne journée, FLaure
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si tu veux tu peux mettre la demande pour les enfants hospitalisés sur ton blog et recopier ce que j'ai mis si tu veux aussi :) ton blog est super, de belles recettes bien gourmandes et surtout de belles balades ..
bonne soiréeeeeeee