• Cake aux olives

        Ce cake peut être servi à l'apéritif ou en plat unique accompagné d'une salade.

     

    Ingrédients

     

    200 gr de farine

    4 oeufs

    125 ml d'huile

    125 ml de vin blanc

    150 gr d'olives vertes dénoyautées

    200 gr de lardons fumés

    150 gr d'emmental râpé

    1 sachet de levure alsa

     

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       Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un saladier.

    Ajouter l'huile et le vin blanc, puis les olives coupées en morceaux, les lardons et le fromage rapé.

    Inutile de saler, la préparation l'est naturellement.

    Mettre la préparation dans un moule à cake de 28 cm.

    Enfourner une heure à 180°C.

    Laisser refroidir un peu avant de démouler.

     

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    « Mon potagerCuisses de grenouille persillade »
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  • Commentaires

    1
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 20:12

    il est magnifique bisous

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