• Cuisses de grenouille persillade

    Fondantes, Croustillantes et Parfumées !
     
    Ingrédients pour 2 personnes
     
    30 cuisses de grenouille
    25 gr de beurre
    Farine
    1 gousse d'ail
    Persil
    Sel, poivre
     
    Décongeler les cuisses de grenouille dans un plat
    avec un mélange de lait et d'eau.  
    Egoutter et sécher les dans du papier absorbant.
    Parer les ( couper la partie osseuse juste au dessus des cuisses).
    Fariner légèrement les cuisses dans un sac.
    Les saisir dans une  grande poêle avec le beurre noisette.
    Saler, poivrer. Continuer la cuisson 15 à 20 min.
    Saupoudrer d'ail et de persil hachés.
     
    Accompagner d'un petit gratin de pommes de terre.
     
    DSC00055DSC00086
    « Cake aux olivesTartes aux abricots, amandes, pistaches »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    2
    Mardi 5 Juillet 2011 à 16:48
    le cahier de recette

    A mi-chemin entre le poulet et le poisson, je dirais. Un produit fin qui mérite d'être goûté. Bonne journée. Bises

    1
    Lundi 4 Juillet 2011 à 21:10
    Doria
    Je n'ai jamais mangé de cuisses de grenouilles ! C'est une belle découverte pour moi !
    Très bonne soirée,
    Bisous, Doria
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :