• Brioche à la MAP

     

    Une brioche réalisée à la machine à pain sans levure fraiche.

    Brioche

     

     Ingrédients

    100 ml de lait à température ambiante

    1 oeuf

    1 sachet de levure Alsa briochin

    50 gr de sucre

    75 gr de beurre ramolli

    300 gr de farine T55

    3 gr de sel fin

     

    Versez dans votre cuve de machine à pain le lait, l'oeuf, la levure, le sucre, le beurre, la farine et le sel.

    Pour ma machine j'ai sélectionnez le poids de 500 gr et le programme pâte à pain.

    Une fois le programme terminé, sortez la pâte et divisez-la en huit boules. Disposez-les dans un moule à cake beurré. Recouvrez d’un torchon, et laissez reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte gonfle jusqu'en haut du moule, 30 min environ. A l’aide d’un pinceau, recouvrez d’un oeuf battu votre brioche. Enfournez pendant 35 à 40 min à 180°C (th.6).

     

    Brioche

     

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  • Commentaires

    5
    Vendredi 6 Novembre 2020 à 20:47

    Un must du petit déjeuner

     

    4
    Vendredi 6 Novembre 2020 à 16:31

    Comme elle est belle et gourmande cette brioche!

    3
    Lundi 26 Octobre 2020 à 14:02
    sotis

    une belle brioche pour bien démarer la journée!!!

    2
    Lundi 10 Août 2020 à 19:46

    Très gourmand cet intérieur de brioche miam

    1
    Mardi 28 Juillet 2020 à 06:56

    une belle brioche pour mon petit dèj

    bonne journée

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