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Brioche à la MAP
Une brioche réalisée à la machine à pain sans levure fraiche.
Ingrédients
100 ml de lait à température ambiante
1 oeuf
1 sachet de levure Alsa briochin
50 gr de sucre
75 gr de beurre ramolli
300 gr de farine T55
3 gr de sel fin
Versez dans votre cuve de machine à pain le lait, l'oeuf, la levure, le sucre, le beurre, la farine et le sel.
Pour ma machine j'ai sélectionnez le poids de 500 gr et le programme pâte à pain.
Une fois le programme terminé, sortez la pâte et divisez-la en huit boules. Disposez-les dans un moule à cake beurré. Recouvrez d’un torchon, et laissez reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte gonfle jusqu'en haut du moule, 30 min environ. A l’aide d’un pinceau, recouvrez d’un oeuf battu votre brioche. Enfournez pendant 35 à 40 min à 180°C (th.6).
Tags : brioche, levure, machine, pain
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Un must du petit déjeuner