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Après la journée de travail, une question revient assez souvent. Vous savez laquelle ?
Et bien moi, je fais le tour des placards, frigo et congélo. Et hop, un petit plat gourmand.
Ingrédients pour 2 personnes
12 petites noix de Saint-Jacques surgelées Thiriet
2 noix de beurre 1/2 sel
2 cs bombée de crème fraiche
Poivre du moulin
1 verre de riz basmati
1 cs d'estragon surgelé
Faire dégeler les noix de Saint-Jacques dans un mélange lait-eau. C'est assez rapide. Egoutter et bien sécher sur du papier absorbant.
Mettre à cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée pendant 9 min. Egoutter, réserver.
Dans une poêle faire mousser le beurre, saisir les noix de saint-jacques de chaque côté à peine une minute.
Ajouter la crème fraiche et l'estragon. Mélanger sur feu doux un instant.
Dresser le riz avec les saint-jacques avec leur sauce dessus. Servir aussitôt.
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Je vous souhaite de bonnes vacances ensoleillées, gourmandes, reposantes...
Pour nous, ce sera début août... encore un mois à patienter.
Le bon côté, c'est que pour certains ce sera fini ! Na !
Nous allons là. Vous connaissez ?
et ici
Image : Internet
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