-
Saint-Jacques & Crevettes Sukiyaki sur Linguines
Une recette facile et rapide à réaliser avec une sauce pour wok de la gamme Kikkoman que j'utilise souvent pour son arôme particulier.
Ingrédients pour 2 personnes
8 Saint-jacques
200 gr de crevettes roses
2 cs de sauce Sukiyaki Kikkoman
25 gr de beurre
2 grosses cs de crème fraîche
Poivre
200 gr de linguines
Brins de ciboulette
Mettre de l'eau salée à bouillir pour cuire les linguines.
Poêler les saint-jacques et les crevettes dans le beurre. Poivrer. Ajouter la sauce Sukiyaki en poursuivant la cuisson 2 min. Terminer en ajoutant la crème fraîche.
Egoutter les linguines, dresser et parsemer de ciboulette ciselée.
Vous aimerez peut-être cette recette, réalisée avec une autre sauce Kikkoman
Tags : linguines, sukiyaki, saint jacques, crevette
-
Commentaires
9ghislaineLundi 18 Novembre 2013 à 11:11Répondre
elle m'a l'air délicieuse et pas difficile à faire!
belle semaine
bises
Sophie
biz helene
Une excellente fin de journée de dimanche, bisous
Jacqueline
Ajouter un commentaire