• Saint-Jacques & Crevettes Sukiyaki sur Linguines

    Une recette facile et rapide à réaliser avec une sauce pour wok de la gamme  Kikkoman que j'utilise souvent pour son arôme particulier.

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    8 Saint-jacques

    200 gr de crevettes roses

    2 cs de sauce Sukiyaki Kikkoman

    25 gr de beurre

    2 grosses cs de crème fraîche

    Poivre

    200 gr de linguines

    Brins de ciboulette

     

    DSC08549.JPG

     

    Mettre de l'eau salée à bouillir pour cuire les linguines.

    Poêler les saint-jacques et les crevettes dans le beurre. Poivrer. Ajouter la sauce Sukiyaki en poursuivant la cuisson 2 min. Terminer en ajoutant la crème fraîche.

    Egoutter les linguines, dresser et parsemer de ciboulette ciselée.

     

    Vous aimerez peut-être cette recette, réalisée avec une autre sauce Kikkoman

     

    Corporate Logo without claim copie

    « Jarret de porc Fermier confitChalutage Profond »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    9
    Lundi 18 Novembre 2013 à 11:11
    ghislaine
    ma fille est allergiques aux noix de st jacques, c'est donc un plat que je n'ai pas pris l'habitude de faire mais c'est bon!!! il faudra que je m'y remette, tu me donnes une idée.bon lundi. bises
    8
    Lundi 18 Novembre 2013 à 10:22
    sophie
    une recette pour moi!
    elle m'a l'air délicieuse et pas difficile à faire!
    belle semaine
    bises
    Sophie
    7
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 21:54
    afaurore
    belle assiette
    6
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 21:23
    Bullesdegourmandises
    délicieuses recettes...on adore voyager à table!
    Bisous bisous
    5
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 20:56
    le cahier de recette

    Merci ! Bonne soirée

    4
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 19:45
    corinnette
    hummmmm j'en ai l'eau à la bouche
    3
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 18:29
    helene
    et bien ça, c'est le genre de plat que j'affectionne beaucoup ; un délice rien qu'au regard
    biz helene
    2
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 18:25
    Marie
    Qu'est ce que c'est appétissant ton plat, j'aime beaucoup ces saveurs !
    1
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 18:11
    Méline
    Saint-Jacques et crevettes, déjà merveilleuse association ! sur de fines linguines... voilà un plat tout en délicatesse et raffinement qui me plaît intensément, la sauce relève merveilleusement ces ingrédients, ton assiette est fabuleuse Patou ! bravo et merci à toi!
    Une excellente fin de journée de dimanche, bisous
    Jacqueline
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :