• yaourts nature

    Nous sommes nombreux à avoir cette recette dans nos blogs !

    Mais je suis tellement satisfaite de ma yaourtière, alors voilà...

     

    DSC01111.JPG

     

    Ingrédients pour 7 pots

     

    1 litre de lait entier

    1 ferment ou 1 yaourt d'une précédente préparation

    5 cc de lait écrémé en poudre

     

    Mélanger les ingrédients à température ambiante dans un bol avec un bec verseur.

    Verser dans les pots.

    Placer dans la yaourtière et programmer selon votre modèle.

    Pour moi c'est 10 heures.

    Couvrir et placer au frais avant de déguster.

    « Tarte rhubarbeCoupe normande »

  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Septembre 2011 à 22:24
    Amélie
    Je ne mange presque que des yaourts natures ! Vive les yaourtières ! ;)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :