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Yaourt aux spéculoos et au gingembre
Une recette que j'ai déjà réalisée plusieurs fois, et que je vous présente à l'occasion de mon partenariat avec Lotus.
Ingrédients pour 7 pots
1 litre de lait entier
7 spéculoos Lotus Bakeries
4 cs de sucre roux
une pincée de gingembre moulu
3 cs de lait écrémé en poudre
1 ferment ou 1 yaourt
Dans une casserole porter à ébullition le lait. Ajouter les spéculoos, le sucre roux et le gingembre.
Laisser refroidir, puis mixer.
Dans un bol verseur, verser le ferment, puis le lait parfumé en mélangeant au fouet.
Remplir les pots de yaourt, placer en yaourtière et faire fonctionner selon le modèle.
Pour la mienne (Lagrange) c'est 11 heures, pour des yaourts fermes et onctueux.
Placer au frais 4 heures minimum et consommer dans les 8 jours.
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Commentaires
belle soirée, bisous
Jacqueline
C'est une recette extra que je retiens volontier puisque je réalise mes yaourts mais sans yaourtière ... Au four, cela fonctionne super bien ...
Un tout grand bravo, tu es formidable!
Bisou
Patrick
Bisouss
kiki
Bisous et bonne St Valentin !
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Après le nature, il occupe une grande place. Avec le gingembre, on a un petit piquant en bouche bien agréable.