• Pour les amateurs de sucré-salé.
     
    Ingrédients pour 4 personnes
     
    2 magrets de  canard
    8 figues
    4 pommes
    3 cm de racine de gingembre
    1 cs de miel d'acacia
    2 cs de vinaigre de cidre
    60 gr de beurre
    quatre-épices
    Sel, poivre
     
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    Laver les fruits. Couper les figues en deux dans la hauteur. Epépiner et couper les pommes en lamelles.
    Peler et émincer finement le gingembre.
    Chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter les fruits, le miel, le gingembre, 1 pincée de quatre-épices, sel et poivre.
    Cuire 6 min à feu doux et à couvert.
    Cuire les magrets 5 min côté peau dans une poêle chaude.
    Les retourner, saler, poivrer, cuire 5 min l'autre côté.
    Réserver entre 2 assiettes.
    Retirer le gras fondu.
    Déglacer la poêle avec le vinaigre.
    Trancher les magrets. Servir napper de sauce et accompagnés des fruits chauds.
     
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