• Verrines Avocat - Ecrevisses - Sauce cocktail

    Ingrédients pour 4 à 6 verrines

     

    200  gr de mayonnaise maison

    1 cs de ketchup

    1 cs de Cognac

    Quelques gouttes de tabasco

    1 cc de worcestershire sauce

    1 avocat

    1 pamplemousse

    150 gr de queues d'écrevisses

    Tomates cerises,

    Persil

    Paprika

     

    Verrines Avocat - Ecrevisses - Sauce cocktail

     

     

    Préparer la sauce cocktail avec la mayonnaise, le ketchup, le cognac, le tabasco et la worcestershire sauce.

    Retirer la peau de l'avocat et le trancher en petits dés. Peler à vif le pamplemousse et prélever les suprêmes. Mélanger avec la sauce cocktail.

    Dans les verrines, verser le mélange. Ajouter les queux d'écrevisses, les tomates cerises coupées en deux.

    Décorer de pluche de persil et de paprika.

    « Entrées de fêtesPlats de fêtes »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Décembre 2014 à 17:00

    Jolie et fraîche, ta recette me plait beaucoup.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :