-
Verrine tropicale mangue-vanille-kiwi
Un trio gourmand pour un moment de fraîcheur et d'exotisme !
Ingrédients pour 4 verrines
1 grosse mangue
4 kiwis
200 gr de fromage blanc
2 cs de miel liquide
1 cs de de jus de citron
1/2 cs d'extrait de vanille
2 cs de sucre glace
Couper la mangue en petits cubes et mixer avec 1 cs de sucre.
Répartir dans les verrines et placer au frais.
Mélanger le fromage blanc, le miel, le jus de citron et la vanille.
Verser sur le coulis de mangue et remettre au frais.
Peler les kiwis et mixer avec 2 cs de sucre.
Verser dans les verrines.
Réserver au frais au moins 1 heure.
°°°°°°°°°
-
Commentaires
30Culinaire AmoulaDimanche 3 Juin 2012 à 03:43Répondreune verrine qui sent bon l'été =DPendant que j'étais en vacances tu as bien travaillé, tu as publié de jolies recettes !!
Gros bisous sous ce beau soleil!
Ajouter un commentaire