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Travers au four & Tomates confites
Une recette simple et pleine de saveur à réaliser avec les tomates du potager (fraîches ou congelées).
Ingrédients pour 4 personnes
1,5 kg de travers de porc
2 cs d'huile
3 brins de thym
Sel, poivre du moulin
8 tomates du jardin (congelées par mes soins)
6 pommes de terre à chair ferme
1 oignon jaune
1 petit verre de vin blanc (facultatif)
Dans un plats en terre, déposer le travers de porc huilé de tous côtés, salé et poivré.
Placer à côté, les tomates du jardin entières, l'oignon épluché en petits quartiers et les pommes de terre en gros cubes. Ajouter les brins de thym. Saler, Poivrer.
Arroser avec le vin blanc et un peu d'eau.
Enfourner à 180°C chaleur tournante pendant environ une heure. Couvrir en fin de cuisson pour ne pas déssécher la viande si elle dore trop vite. Ajouter un peu d'eau si besoin.
Tags : tomates, travers, porc
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Commentaires
Une magnifique recette, goûteuse à souhait, j'adore les tomates confites, elles donnent aux plats un petit parfum de Méditerranée irrésistible!
Je te souhaite une très belle année 2015 ainsi qu'à tes proches, que le bonheur, la santé et l'amour soient au rendez-vous avec ce qu'il faut de prospérité pour rendre ceux qu'on aime heureux.
Je ne t'ai pas oubliée, je passe peu sur la blogosphère, hélas car j'aimerais être là plus souvent.
Gros bisous chaleureux!
Cendrine
un superbe plat le régal de ma fille mon gendre et petits enfants sauf pour les légumes pas pour ma fille mais pour les petits enfants et mon gendre difficile de leurs en faire mangers
excellente soirée bises
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Avec cette délicieuse cuisine qui est la tienne on voit bien que tout ne va pas de " travers " dans l'univers des gourmands...