• Tomates farcies

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    Ingrédients
     
    Pour une douzaine de belles tomates.
    1 kg de chair à saucisse
    1 bouquet de persil
    1 à 2 oignons
    2 oeufs
    sel, poivre
    Riz long
     
    Evider les tomates en les ouvrant de façon à garder un chapeau.  Réserver l'intérieur des tomates et le jus pour plus tard. Saler légèrement l'intérieur et les retourner dans un plat allant au four.
    Dans un grand saladier, mélanger la chair, l'oignon émincé, les oeufs, le persil haché. Saler, poivrer.
    Verser du riz dans le fond du plat après avoir retirer les tomates égouttées.
    Farcir et replacer les tomates sur le riz.
    Verser le jus des tomates passé au tamis. Le riz cuit et prend les saveurs du légume.
    Enfourner 45min à 180°C
    Ajouter de l'eau si nécessaire, pour que le riz ne dessèche pas.
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  • Commentaires

    2
    Lundi 3 Décembre 2012 à 11:54
    sara
    mmmmmmmmmmmmmmmm j'adore
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    1
    Jeudi 12 Avril 2012 à 23:44
    Grenadine
    ça fait une éternité que je n'en n'ai plus fait, il va falloir que je m'y attèle.
    Bises.
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