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Tartiflette à la Morteau
Un goût différent de celle réalisée aux lardons.
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre Charlotte
1 ou 2 oignons
1 reblochon fermier
2 saucisses de Morteau
Poivre
Laver et cuire les pommes de terre à l'eau salée avec la peau
environ 20 min.
Cuire les saucisses de Morteau (sans les piquer) à l'eau frémissante pendant 30 min.
Eplucher et émincer l'oignon.
Les faire suer dans une poêle avec une cs d'huile.
Beurrer un plat allant au four ou des mini-cocottes pour
une présentation individuellle.
Eplucher et couper en lamelles les pommes de terre, ainsi que les saucisses.
Les déposer en couches dans le plat avec les oignons, poivrer.
Fendre le reblochon dans l'épaisseur et déposer des morceaux (coté croûte à l'extérieur) sur le dessus du plat.
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Commentaires
8domiDimanche 23 Octobre 2011 à 16:46Répondre
Bisous
bon week-end
Pascalmiam ça doit être bon!
C'est toutoune qui passe te souhaiter un bon weekend et te faire, au passage, une grosse bise
et pour voir le blog de ma patronne Mentale c'est ici:
http://mentale.over-blog.com
Bisous et bonne journée
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