-
Tartes aux figues à la crème d'amande
Riches en vitamines et en minéraux, les figues pourraient contribuer à prévenir de nombreuses maladies.
Elles sont délicieuses, alors ne nous privons pas !
Ingrédients
12 grosses figues
1 pâte feuilletée
40 gr de poudre d'amande
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 gr de sucre glace
40 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vamillé
2 gouttes d'extrait d'amande
Garnir un moule de 30 cm avec la pâte. Piquer à la fourchette.
Dans un grand bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, la poudre d'amande et l'extrait, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Répartir sur la pâte et garnir avec les quartiers de figues.
Saupoudrer de sucre glace, enfourner à four chaud pendant 25 min à 210°C.
-
Commentaires
7domiJeudi 6 Octobre 2011 à 19:21Répondre
Ajouter un commentaire