-
Tarte saumon et petits pois
Quelques produits qu'il ne faut pas laisser perdre ! Vite préparé et une association que j'ai déjà testé dans mon pain de saumon, donne un résultat gourmand.
Ingrédients pour un moule de 30 cm
1 pâte feuilletée ou brisée
300 gr de filet de saumon frais
200 ml de lait
250 gr de ricotta
80 gr de petits pois surgelés
4 oeufs
70 gr de comté râpé
Noix de muscade
Sel, poivre
Ciboulette
Réalisation
Foncer le moule à tarte.
Enlever la peau et les arrêtes du saumon. Le couper en lamelles.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta et le lait. Ajouter les oeufs et le fromage râpé.
Saler, poivrer, ajouter la muscade.
Mettre le saumon et les petits pois sur le fond de tarte, parsemer de ciboulette ciselée, verser l'appareil dessus.
Enfourner 30 min à 180°C chaleur tournante.
A déguster en entrée ou en plat unique pour le soir...
Tags : saumon, petits, pois, tarte
-
Commentaires
J'adore cette belle tarte saumon et avec les petits pois, c'est innovant.
Et bien oui !!! Ton lien fonctionne ... :-)
Bises,
PatriciaOui ciel gris sur la Bourgogne, mais quelques visites ce week-end que je ferai découvrir dans un article prochain. A bientôt
Juste une petite éclaircie dans un ciel gris ... enfin...
a BIENTOT
Ajouter un commentaire
Ma fille de 16 ans qui a les petits pois en horreur, a avoué qu'elle la trouvait bonne ! c'est un exploit !!!